TaniNissugs | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Консервирование грибов Консервация 5 кг рыжиков, 300 г лука 60 г соли, 30 горошин черного перца, 6 лавровых листов, 1 л 9-процентного уксуса, 15 г сахара. Рыжики очистить, промыть в холодной проточной воде и наклонять на 20—25 мин. в кипящую воду (1 л), решать остроумие, перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, сахар и кипятить, неизменно помешивая. Предварительно окончанием варки добавить уксус. http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1600254100 - Грибы разложить неразлучно с маринадом в стерилизованные банки и сразу же закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки поставить на хранение в темное холодное место. http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept_1.php?kont=1537 - Маринованные грибы хранят в прохладном помещении, быть температуре приблизительно 8 °С. В пищу их позволительно тратить после 25—30 дней после маринования. В случае появления в банках плесени грибы необходимо откинуть для решето или дуршлаг, промыть кипятком, сделать новый маринад сообразно тому же рецепту, проварить в нем грибы, а затем положить их в чистые стерилизованные банки и вторично залить маринадом.
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1554782171]консервирование овощей[/url]
|
|
| |