Четверг, 23.01.2025, 06:30
Добро пожаловать, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощи консервирование
TaniNissugsДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:51 | Сообщение # 1
Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Консервирование грибов
Консервация
5 кг рыжиков,
300 г лука
60 г соли,
30 горошин черного перца,
6 лавровых листов,
1 л 9-процентного уксуса,
15 г сахара.
Рыжики очистить, промыть в холодной проточной воде и наклонять на 20—25 мин. в кипящую воду (1 л), решать остроумие, перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, сахар и кипятить, неизменно помешивая. Предварительно окончанием варки добавить уксус. http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1600254100 - Грибы разложить неразлучно с маринадом в стерилизованные банки и сразу же закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки поставить на хранение в темное холодное место.

http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept_1.php?kont=1537 - Маринованные грибы хранят в прохладном помещении, быть температуре приблизительно 8 °С. В пищу их позволительно тратить после 25—30 дней после маринования. В случае появления в банках плесени грибы необходимо откинуть для решето или дуршлаг, промыть кипятком, сделать новый маринад сообразно тому же рецепту, проварить в нем грибы, а затем положить их в чистые стерилизованные банки и вторично залить маринадом.


[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1554782171]консервирование овощей[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: