Четверг, 23.01.2025, 06:30
Добро пожаловать, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бифштекс по-итальянски
oscititteДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Нуб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Бифштекс по-итальянски
Рецепт бифштекса
http://gidkulinaru.ru/recepti/recept_1.php?n_p=1061527710 - Бифштексы
800 г говяжьей вырезки,
200 г куриного филе,
50 г брынзы,
6-7 ст. л. растительного масла (лучше оливкового),
100 г маринованных оливок без косточек,
1 крупная луковица,
1 лимон,
250-300 г моркови,
3-5 веточек сельдерея,
3-5 веточек укропа,
5-7 веточек базилика,
50 г тертого корня петрушки,
1 ч. л. тертого имбиря,
500 г помидоров,
суть и лекарство по вкусу
Куриное филе отварить в подсоленной воде накануне готовности, мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нашинковать, зелень вымыть и нарезать. Доставать сок из лимона. Морковь, лук, половину зелени и лимонный сок смешать. Говядину вымыть, нарезать кусками толщиной 2—3 см, отбить, дабы мясо стало в два раза тоньше и засыпать его смесью овощей, кореньев, зелени и лимонного http://vina-net.ru/vino/z.php?v=411463816&s=0 - сока. Оставить мариноваться на 2—3 ч. Кроме обжарить мясо в раскаленном растительном масле с двух сторон — сообразно 3—5 мин с каждой стороны. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть их вследствие сито. Оливки нарезать кружочками. Брынзу натереть на крупной терке. В масло, в котором жарилось мясо, выложить мелко нарезанную курятину, оставшуюся трава, брынзу, оливки, лучший и специи, залить томатным пюре и довести до кипения. Горячим соусом залить бифштексы.
Переворачивая мясо во дата жаренья, не приходится прокалывать его вилкой, или из него будет происходить сок.


[url=http://vina-net.ru/]рецепты вин в домашних условиях[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: